Resep Kue Kering – Semprit Coklat


Bahan :

125 gr   Margarin

100 gr   Tepung gula

2 bt       Kuning telur ayam direbus, haluskan

150 gr   Tepung terigu

10 gr     Coklat bubuk

15 gr     Tepung maizena

1/8 sdt  Garam

35 gr     Ceri merah, dipotong kotak kecil

Cara membuat :

§         Kocok margarine dan tepung gula selama 30 detik. Masukkan kuning telur, aduk rata.

§         Masukkan tepung terigu, coklat bubuk, dan maizena sambil diayak lalu masukkan garam. Aduk rata.

§         Masukkan adonan ked lam spluit kue semprit lalu semprotkan ke loyang kue kering yng dioles margarine. Te,pelkan ceri merah di atasnya.

§

Oven 20 menit dengan suhu 160 derajat celcius.

Sumber

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s