KUE KERING – HAVERMUT


BAHAN Kue Kering Havermut:
havermut200 gr mentega
2 butir telur
75 gr keju cheddar, diparut
200 gr tepung terigu
50 gr havermut diblender
1/4 sdt soda kue

Cara Membuat Kue Kering Havermut:

– Kocok mentega hingga lembut.
– Masukkan telur sambil dikocok rata.
– Tambahkan ayakan tepung terigu, soda kue dan keju parut.
– Masukkan havermut halus, lalu aduk rata.
– Sendokkan adonan ke loyang kue kering yang sudah dioleh margarin.
– Oven dengan suhu 140 derajat celcius selama 30 menit.

Sumber

2 thoughts on “KUE KERING – HAVERMUT

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s