Radheika[dot]Com

The place to share of

Paket Telkomsel Flash – PAKET TURBO


PAKET TURBO

Paket TURBO adalah paket TELKOMSELFlash khusus untuk pelanggan Paket  Unlimited baik Prabayar maupun kartuHALO.  Paket ini digunakan untuk mengembalikan kecepatan akses internet ke kecepatan awal (sesuai tipe paket Unlimited yang dimiliki pelanggan) jika pelanggan telah mengalami penurunan kecepatan (throttling) karena kuota Fair Use-nya habis dan pelanggan masih dalam masa aktif paketnya

Pilihan Paket

No Paket Volume
1 Rp 50.000 125 MB
2 Rp 100.000 300 MB

Pendaftaran

Pendaftaran paket ini dilakukan dengan mengetik TURBO<spasi>harga paket contoh: TURBO 50000 atau TURBO 50k kirim ke 3636

Ketentuan Umum

  1. Pelanggan dapat membeli paket ini setelah Fair Use Paket Unlimited nya habis
  2. Jika pelanggan sukses membeli paket ini, maka kecepatan akses mereka akan kembali ke kecepatan awal (sesuai paket yang mereka miliki). Ketika volume ini habis, pelanggan akan kembali di turunkan (throttled) kecepatan aksesnya sampai perpanjangan (renewal) paket Unlimited berikutnya atau sampai dia membeli paket TURBO yg baru.
  3. Jika pelanggan masih memiliki Fair Use (baik dari Paket Unlimitednya maupun tambahan dari paket TURBO-nya) dan telah melewati proses renewal paketnya (BC berikutnya), maka Fair Usenya akan hangus dan diganti dengan Fair Use yg baru sesuai paketnya (tidak akumulatif)
About these ads

Single Post Navigation

70 thoughts on “Paket Telkomsel Flash – PAKET TURBO

  1. lativa on said:

    ga malu telkomsel mkan uang rakyat dgn cara menipu!!!!!
    kena azab baru tw !!!

  2. yusuf on said:

    saya selama ini pakai ceria . karena selalu lemot ,saya coba telkomflash e…. satu hari pakai lemotnya gak karuan ,malah lebih lemot dari ceria,ada rasa kecewa atas jasa layanan internet di negri ini,sudah saatnya pemerintah memikirkan kebutuhan internet untuk rakyat agar semua dapat menikmati tampa di hantui mahalnya penjual jasa internet di negri ini,kapan ya jasa internet bisa dengan mudah dan murah di akses di negri ini.? entahlah !!

  3. Joni on said:

    Fuck u telkomselll!!! Males gw pake lo cepet habis nyedot terus kaya lintah booong isinya semua

  4. Badar on said:

    Saya sudah marah pakai Telkomflash,saya ganti modem Smartfren saja.

  5. operator telkomsel on said:

    Biasa lah ? Buat ongkos naik haji githu…….

  6. Oke juga tu

  7. 50 k hanya 3 jam pemakaian, memang bener soal kecepatan mencpai 3ribuan kbps di jaringan hsdpa,setelah kuota habis kembali ke 15kbps payah dah,mahal amirrrrr

  8. helviza on said:

    telkomsel jahat….mati aj lo gw laporin k tv juga nie….. biar pd ganti k proveder lain aj….. smart yg paten deh….. nyesel bngt klo tau bgni jd nya
    lebih mantap paket ceban d warnet 12 jam / hari…. anti lola

  9. The Undertaker on said:

    Telkomsel flash yang cepat cuma speddy , unlimited bikin marah saya banting saja modemnya

  10. The Undertaker on said:

    Loading lama youtube ga bisa sinyal-nya 1-2

  11. telkomsel flash saya tidak bisa untuk nonton video youtube paketnya 50.000 cepatnya cuma dua hari setelah pembelian setelah itu loadingnya minta ampun mending ke warnet aja 3.000 bisa nonton video youtube

  12. TELKOMSEL TUKANG BOONG!!!

  13. saya juga diminta upgrade kecepatan paket turbo. saya ketik turbo 100k kirim ke 3636. terus muncul balasan untuk kirim konfirmasi turbo ya ke 3636. tunggu sms konfirmasi pengaktifan paket. DONE tapi koq balasannya (FI10). maksudnya…………?

  14. saya tambah daftar kurbam : paket umlimited 130.000 spd 1,3 G, 3HARI LGS HABIS, Tega Banget TELKOMSEL FLASH..,AQ LGS NANGIS GULUNG2

  15. katanya kalau kuota abis kecepatan rata2 64 kbps tp ini wa kok cuma 15 kbps ya bener2 telkom flash makan ati T___T

  16. saya pake yg paket unlimited seminggu uda hbis.. trus disuruh beli turbo buat upgrade kecepatan.. pas saya coba sms.. ternyata pindah paket turbo toh, fair use 450MB lg, itu mah paling 2 hri hbis lg.. hey om Telkomsel jgn begoin pelanggan donk.. ckckckckckck..

  17. si jampang on said:

    salut ama telkomsel flash… god job..!! tukang nipu rakyat kecil,,,keuntungan aja yg dia pikir,,, kwalitas rendahan, menang iklan doank…!!! capek dech di bohongin mulu ma Telkomsel Flash,,,coba operator yg lain lagi akh,,,mudah2an dia tdk sprti telkomsel yg jago iklan doank. cuma awal pembelian paket aja yg kenceng, setelah 2 hari lgsg lelet.

  18. NAPA BGAK SURUH MASUKIN BUKU TABUNGAN AJA , KAN ENAK NYEDOTNYA.., NI UNLIMITED…, TAPI HABISNYA JUGA UNLIMITED JUGA…, ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  19. TELKOMSEEEEEEL KURANG AJR BIKIN GUA NAPSU,, GUA PATAHIN AJA KARTU FLASHNYA ,,NAJIIIIIS DAH

  20. klo sinyal 3g poll tp kcptan msh lemot mungkin hp agan2 kmmpan speedny sgt,cb cek apa hp agan buatan china?
    trur buka and brshkan casing and daleman hp ny,klo msh lemot ya mu bgmana lg atuuuuh lier uing ge,

  21. ya kalo paket turbo mah emang mahal… tapi kalo paket yang laen, lumayan murah… kalo lagi tokek, ya isi yang 50rb/14h.. bisa kepake ampe sebulan… meski tensi darah naek karna loadingnya ampuuun…!!! hahaha….

  22. Ane upragde turbo malah 1 malam habis, padahal untuk upload data-data doang… 50 ribu, kalau tahu gitu mending ane ke warnet aja, 5000 semua data ane terupload.

  23. telkomsel emang cepet di tempat ane gan, tapi masak duit 100rb buat 7 hari aja, abis itu lemot nya mintak ampun, mau beli paket turbo mahal abis dah pokoknya..
    telkomsel itu mau pada naik haji in semua karyawanya kali ya gan,
    kalau niatnya gitu gw doain ya gan moga cpet bisa terwujud. terus abis naik haji semoga pada insaf ya gan terus mau beramal untuk para konsumenya !
    hehe

  24. cara gampang kalo mau cepet
    beli paket internet telk0mflas yang paling mahal
    di jamin pasti lancar

  25. ah kaga jg, tmpat sy jaringannya mau di gmanakan jg tetap cma edge yg ada ga ada 3g

  26. nyesel gw pake telkomsel flash… !!!!!!!!!!!!

  27. pingin ngenet cepet tergantung kecepatan….!!! beli turbo muhaaaal, gak punya duit. klo gak beli lemod, bikin pala pusing….! repot repot……///???

  28. TURBO BUAT SKYPE KE EROPA DOUBLE THUMB UP..50K dapet 450mb cuma seminggu???…kalu pake speed 1024mb/1bln..daerah puncak sinyal gak bagus..3G ato automatic sami mawon….gimana ya….makasih nih..he he he..

  29. memang cepat tapi jadi 2 kali beli paket(unlimitid dengan turbo)

  30. alexander on said:

    :)

  31. tukangleech@kaskus on said:

    Kenceng koq, yang bilang lambat berarti mungkin kurang mengerti teknologinya.

    Dari beberapa opsel GSM yang ada, yang paling kenceng memang telkomsel, bisa tembus ~800 KB/s (sekitar 7 Mbps), asal tau aja caranya.

    Kalo faktor harga sih iya setuju saya kalo memang PALING MAHAL.

  32. DUDDY KRISHAN on said:

    GRAPARI (TELKOMSEL) TOLONG PERBAIKI BTS WILAYAH TOBOALI DAN SEKITARNYA. INTERNETAN DENGAN FLASH SANGAT-SANGAT LELET ABIS APALAGI JAM 7 – 9 MALAM, ANCUUUUUUUURRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR……………………………………………… KAMI SEBAGAI PELANGGAN TELKOMSEL FLASH SANGAT KECEWA DAN INGIN BERALIH KE OPERATOR LAIN.

  33. pinter kudatas on said:

    ternyata pake bohong masih laris di negeri ini

  34. bang dolok on said:

    LELET ABIS, JARINGANNYA PAYAH, MAU BANYAK PELANGGAN TAPI SARANA NGAK MENDUKUNG. KECEWA ABIS DEH POKOKNYA

  35. Kcewa abissssss……

  36. SEMOGA MENJADI INTROSPEKSI DARI TELKOMSEL…. KECEPATANNYA BANYAK YANG KECEWA……

  37. lbh baik yang harian aza sop cman 5000 1hari 1malam. lodingnya sma ama yng turbo.

  38. telkomflash benar2 mahal, lemot lagi
    huahhhh >.<

  39. Ternyata paket turbo itu gak jls ya…
    untunga aja blm ku aktifin,,,
    makasih atas info2 diatas……. ^.^

  40. Untung aja aku gak aktifin paket turbo nya…
    ternyata cuma omong doang ya…
    makasih atas info2 diatas

  41. kecewa nih..iklan aja d gembor2in..tp nyatax mahal ttp nmr 1..
    payah..
    mending w pke speedy aja..
    cari yg murah tp sm aja mlah lbh mhal pket flash brsama turbo2ny..walah

  42. KECEWA BERAT LAYANAN TELKOMSEL FLASH. TELKOMSEL HANYA MENANG PROMOSI UNTUK MENGEJAR PENJUALAN TANPA REVIEW KUALITAS LAYANAN.

    NAMA “FLASH” TAPI KECEPATAN 5KB/S(KILO BYTE/SEC) ITU DENGAN SINYAL HSDPA FULL,, REALLY FLLAAAAAAAAAAAAASSHHHH

  43. amengan on said:

    GILAAAAAAAAAAAAAA BANGET MAHALLLLLLLNYA, TAPI KENAPA BANYAK YANG PAKAI YACHH, MUNKINKAH KITA TERJEBAK

  44. paket flash unlimited yang midnight….kalo buat download poll..kalo siang pake browsing pake yang lelet juga nga papa…lumyan 50.000/ 4 gb>

  45. aduh telkomsel, loe kok jual mahal ya? gue ingin ngenet dng cepat, tapi lagi2 terbentur harga, MUUUUUUAHHHHHHHHAAAAAALLLLLLLL……. POOOOLL………..!
    ku tunggu paket turbo turun harga. tp jangan lama2….!

  46. beli paket turbo, kok cepat habis ya kecepatanya..? karna gue sering dowload…! jd lemod lg deh…! mau beli lg gak punya duit..???? paketnya dimurahin dong?

  47. Terima Kasih atas infonya gan…

  48. Fakta, Bisnis layanan seluler di Indonesia Termahal Di Asia.

  49. Makanya, selain kecepatanndan harga, hal lain yang harus dipikirkan calon pelanggan adalah kemudahan reload atau aktifasi paket turbo apabila sudah menyentuh batas pemakaian normal….kalau susah diaktifasi, yang ada malah bete….padahal pulsa juga sudah ane beli dan siap buat dipakai….bagaimana nih telkomsel….kapan request paket anti throttling ane dipenuhi ? Menunggu itu membosankan loh….udah lebih dari 3 hari lagi….

  50. Percuma saja beli paket turbo itu. Udah beli pulsanya, terus di request aktifkan via website, nunggu lebih dari 3 hari juga belum aktif2 juga paket turbonya, pulsa juga belum juga terpotong, jadinya terpaksa harus pasrah ngenet dengan kecepatan yang sangat lemot. Telpon cs careline juga ga bisa bantu, yang ada bilangnya selalu coba req lagi secara berkala pak…hmmm aneh juga neh telkomsel, dikasih duit, ga mau….

  51. alex on said:

    telkomsel dah cacad masa gw bli paket fun midnight gak di kasih tau kuota na di hape…
    gw mw telf call center malah jaringan sibuk cacad nich telkomshit

  52. azhari zakaria on said:

    tega nian dikau! gua beli minyak tanah aja susah

  53. monopoli…. mentang2 udah banyak pelangan. kualitas ga diperbaikin

  54. fanss on said:

    aduh cman kpe bntar 50 rbu tuh coba klo smape 1 G volumenya brani lah …berarti mhala bnget nih kartu….

  55. cimplune on said:

    Berarti percuma saja ada paket turbo, gw stuju ma komen di atas. Mendingan di off dulu terus beli paket yang baru atau beli perdana flash dapat 300mb. Intinya kita harus jeli sebelum membeli.

  56. alfian firdaus on said:

    mahal tak jadi masalah, yang penting kualitasnya no1.
    seharusnya kita bangga dengan produk negeri sendiri.
    ya kannnnnnnnnnnnnnn

  57. Zen29 on said:

    Atuh mendingan non aktifin paket sebelumnya, terus aktifin ulang.. Contoh, kalo quota fair abis trus beli paket Turbo 50000, cuma dapet 125 MB, tapi, kalo qouta fair abis, trus aktifin paket baru 50000, dapetnya 300 MB kn???
    Mahallllllllll..!!!

  58. adel454 on said:

    paket TURBO = Teuri Bodong (teori bodong maksudnya) sama aja make paket itu, ada yg bilang
    kalaupun telkomsel menang di BTS-nya banyak, jika indosat menang dikualitas – nah pulang kepada user mo make yg mana make yg berkualitas tapi BTS-nya sedikit atau make yg BTS-nya banyak tapi kualitas sedikit :)

  59. telkomselmahal on said:

    mahhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal banget

  60. telkomselmahal on said:

    MAHAL BANGAT, DASAR TELKOMSEL MAU RAUP UNTUNG BESAR AJA

  61. wanaguna on said:

    thanks info turbo flashnya baru paham. padahal di ewb telkom malah ndak ada

  62. mautauaja on said:

    Terima kasih atas infonya.
    Saya sudah ubek2 masalah paket turbo ini di situs resmi telkomsel tapi gak nemu juga.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: